Завершение Парада 2017

... Слава Ветеранам Великой войны !
Слава Генералам,  Солдатам,  Расчётам !
Президент России - Гордой Страны !
Приветствовал всех с теплотой  и заботой !

И был не забыт Неизвестный Солдат:
Ему 50 - он по - прежднему молод!
Играет Оркестр !...Александровский Сад ...
Сердца -  в унисон,  словно молот !...

... Полощет ветер флагов шёлк
И дождь кропит Родные Лица ...
Идёт...  Идёт ,,  Бессмертный ПОЛК ",
Что б миру в мире укрепится .


Рецензии