Не жертвуйте собой

Не жертвуйте собой! Ваш подвиг не оценят,
Ещё впридачу напоследок пнут,
Останетесь должны, не хватит денег,
Лишь на прощанье — несколько минут.
Живите так, как-будто день последний!
Спешите радость в сердце поселить,
Грустить и убиваться горем вредно,
С улыбкой в этом мире надо жить!

27.03.2017


Рецензии