12. 02. 17

Над нашим небом вечные осадки.
Должно быть, здорово тебе.
Когда стоишь на остановке,
А там мерещится везде.

Твой образ рук звезде на небе.
Мой револьвер забрал патруль.
Не ощутить в себе на теле
Свинцовых пуль.


Рецензии