На Кудыкиной горе

На Кудыкиной горе
— Куд-куда — кудахчут куры,
Все каменья в серебре,
То ль в пещере, то ль в норе
Неизвестной кубатуры.
Куры квохчут над добром,
Крылья бьют бока крутые.
Филиграни все витые,
Только, жаль, не золотые
И не делятся ребром.

27.03.2017


Рецензии