Любовь напасть

Что же делать мне с тобою?
Ты совсем от рук отбилась
Мама,помоги моему ты горю
Я влюбилась!

Я ночами уж не сплю
ИсхудАла вся
Точно я его люблю
Ну.что ж ты так-ОлесЯ?....

И со мной такое было
И также на луну....
Я ночами вЫла
Я тебе не вру

А теперь всё в прошлом
Всё теперь далЕче
Видишь,как всё вышло?
То всё время лечит!

Лечат только те года?
Что уж пролетели
Лечат раз и навсегда
Ну да?-когда уж еле-еле?....

Буду я ходить,как ты?
Мне сейчас что делать?
Бросить все мои мечты?
Замазать их все мелом?

Или  дёгтем вымазать ворОта?
Ну ты что?-дочУрка?
Ты уж совсем чего-то?
Ну ты прям,как чурка?

Всё перебурлИт,пройдёт
Как только весна уйдёт в лето
Да ты что мам?-наоборот?
Мне летом только и подавай всё это!

Ну ты уж совсем,дочь?
Может начитАлась кнИжек?
Коли уж так тебе невмочь?
ПробралО до кИшек?

СпокойнЕй ты дочь моя
Представь,что ты на службе?
В храме том ты попадья?
И речь идёт с ним лишь о дружбе?

Но,как бы мать  не учила?
А летом я всё же сорвалАсь
К нему я соскочИла
Ведь та любовь?-напасть!,


Рецензии
Жестоко. ЗаЧем бУквы так писать?

Лялич   09.05.2017 00:47     Заявить о нарушении
Да брат такой уж почерк корявый,я б даже сказал шклявый

Зато не по фене То б конечно читали все-даже олени

А ты думал я лузер?-по вечерам шары так кладу в лузу!
Что закачаешься- ну и конечно там накачаешься

А потом сажусь писать и всегда рядом со мной какая-нибудь Кать?!

Ну спешу тебе то опубликовать Заходи братела

Игорь Щур   03.11.2017 17:13   Заявить о нарушении