Майский салют

Майским салютом
 Поставили точку.
Взял я на руки
Сына и дочку.
Горят восхищением
Детские глазки
Гремит и грохочет,
Сверкает как в сказке.
 Огненный мячик
В небо взлетает.
Искрящимся садом
Потом расцветает.
Радость на сердце,
"Ура" повсеместно,
 Слёзкам в глазницах
Стало вдруг  тесно
 " Папа ты плачешь?"-
Спросил мой сыночек.
 Дочка даёт мне
Свой синий платочек.
Немного неловко,
Но как объяснить,
Что довелось нам
В войну пережить.
 Пусть подрастут,
 Всё узнают с раскладом,
 Жизнь продолжается
 С майским парадом!!!


Рецензии
С Днём Победы и
спасибо за прекрасное
стихотворение.
С уважением, нТатьяна

Татьяна Горошкова Барычева   09.05.2017 15:26     Заявить о нарушении
С Днём Победы! Спасибо за
тёплые слова.

Вадим Усов   09.05.2017 22:59   Заявить о нарушении