Особый подход

ОСОБЫЙ ПОДХОД+

Мы любим черпать его, но понемножку.
Он не съедобный, но вкусный такой!
Малыши в него тычат, то пальцем, то ложкой,
А взрослые просто нырнут с головой
Для ума в нём калории, в нём витамины …
В нём то, что не сможет вместить наш рот.
Глотаем его мы по разным причинам.
Вообще, к этой пище, особый подход.

 


Рецензии