Я закрою глаза...

Я закрою глаза.
Представлю тебя...
И в волшебном вальсе,
Закружится листва.
Яркий осенний день,
В парке только ты и я.
Мы кружимся в танце,
На сердце весна.
Любимая...
Как теплы твои глаза,
Твои волосы,
По ветру разовьются...
Твоя улыбка так чудесна.
Обниму тебя,
Скатилась слеза...
Не боли, а счастья!
Явилась мечта.
Не в мысли, а на яву.
Я чувствую нежность,
Аккуратных губ...
Пока лишь фантазия,
Но я знаю придет.
И осенний вальс,
Нас на с собой заберет...


Рецензии