Зарумянилась заря

Зарумянилась заря.
С новым утром, мир чудесный!
Поднимаю якоря.
С новым днём и с новой песней!
Все сомнения — за борт!
Надо мной пурпурный парус!
Завтра будет новый порт —
У души счастливый ярус!
          
27.03.2017


Рецензии