Когда-то, верю...

Когда-то,верю,будет счастье,-
Не звон,затмивший путь сейчас:
Уйдёт коррупция из власти,
И ложь её забудет нас.

Когда-то будет этот праздник
Я верю в это,честь неся,
И,нас всех вытащив из "грязи",
Даст вновь поверить в чудеса.

              09.05.2017г.


Рецензии