знаменитое фото - Комбат

Комбат...Комбат...давай,Комбат!
Колотит сердце свой набат!
И мне б на грудь от предков лат,
Да, что мне скажет мой солдат!?

Давай - вперёд! Вперёд! Вперёд!
Орёт, не знамо чей-то рот...
Но это я...поднял народ!
А сам уже смерть принял...Вот!

Спасибо...Я с верху падаю дождинкой сам,
И вашу и мою жизнь...Смерть делит попалам...
И вспомните меня, в победный, вешний, птичий гам))
Я Алексей Гордеевич Еременко..с поклоном к вам!....


Рецензии