В поле камни у берёзы

В поле камни у берёзы,
В небе клином журавли,
Ночью снег-снежок с морозом,
В полдень солнце в полземли.
Овцы бродят вдоль дороги,
Сосны зеленью звенят,
Много солнца, неба много,
У весны задорный взгляд.

28.03.2017


Рецензии