Трамвай по рельсам прогудел

Трамвай по рельсам прогудел,
Вспорхнули голуби с дороги.
Любимый город в шуме дел.
Набегалась, устали ноги.
Соседний столик-весельчак,
Латте и с творгом ватрушка
И колокольчики звучат:
— На счастье, милая подружка!

28.03.2017


Рецензии