слава!! дню победы посвящается

Слава тем ,кто прошёл ту войну,
До победного дня в сорок пятом!
Слава всем ,отстоявшим страну,
Расквитавшись с фашизмом проклятым!

Слава тем ,кто отдал свою жизнь,
Не вернувшись домой с поля боя!
Чтобы жить поколенья могли
С мирным небом над нашей страною!

Слава тем ,кто не знал слова "страх",
Мёрз в окопах ,бросался под танки!
Медсестричкам ,спасавшим солдат,
Вынося из -под пуль с поля брани.

Слава тем ,кто трудился в тылу,
На заводах ,в колхозах работал!
Кто в победу внёс лепту свою,
И считал своё дело почётным!

Слава мёртвым и слава живым!
Слава вам ,ветераны родные!!!
Мы поклонимся вам до земли
В благодарность за нашу Россию!!!


Рецензии