Звёздная Тишина

9                05                2017               50                8
вторник                кинротв
10;;26                7102                26;;;01

Душа Победы
Тишина,
До самых Звёзд
Дошла Она.

Идёт трансляция
С Луны,
В режиме Времени
Земли.

Минуту звёздной
Тишины
Объявит Царь
Царей Земли.

Ковчег Завета
Говорит,
Да будет
Звёздной Тишина.

Стихи пришли
Ко мне во сне,
И Засияли в
Тишине.

Что объявил
Наш Президент
Победы нашей
Аргумент.

Приказа ждёт
Ваша Луна,
К полёту
Звёздному Земли.
1........11                7102                11        1


Рецензии