Ты за окошком моим наблюдаешь

Ты за окошком моим ,
Наблюдаешь,
Каждую ночь ожидая,
Меня.

То приближаясь,
То удаляясь,
Ты терпиливо ,
Ждешь у окна.

Кружатся пары,
Звёздного вальса,
Вечного праздника,
Планеты земля,

Ты за окошком моим,
Наблюдаешь,
Каждую ночь,
Ожидая меня.

Время течет в даль,
Уплывая,
Вдоль берогов вчерашнего,
Дня,

Ты за окошком мои,
Наблюдаешь,
Каждую ночь,
Ожидая меня.

Яркою вспышкой,
Тайна мерцает,
Жизнь освещая,
Ореолом Творца.

Ты за окошком моим,
Наблюдаешь,
Каждую ночь ожидая,
Меня.

Всё уходящее,
Вновь возрождаясь,
Снова проходит,
Круги своя,

Ты за окошком мои,
Наблюдаешь,
Каждую ночь ожидая,
Меня.


Рецензии