Тучи цвета старой розы

Тучи цвета старой розы,
В небе хоть горох толчи,
Возле церкви, на берёзе,
Нахохорились грачи.
Прилетели, верно, рано,
Дует ветер ледяной,
Вид у птичек очень странный —
Все шарами, до одной!
Перья ершиком подняли,
Принасуплен птичий взгляд,
Прилетели — не пропали,
Но морозы невпопад!

28.03.2017


Рецензии