Тщета и суета - вот что гнетёт нас

Тщета и суета - вот что гнетёт нас
И разрывает с Милосердным связь!
Ещё чуть-чуть - и знание прорвётся,
Залив сияньем праведную грязь.

Ещё чуть-чуть - и каждый отзовётся
На зов Творца, Владыки и Бойца.
Пусть не всегда песнь радости поётся,
Всегда другое - тень Его Венца!


Рецензии