Солнце в море окунулось

Солнце в море окунулось,
Смыло долгую усталость,
Зарумянилось, проснулось
Над волнами света шалость.
В небе чисто и лазурно,
Даже тучки не осталось,
На морских сетях ажурных
Солнце рыбкой трепеталось.
Вот и сгинули морозы
Ты не зря, весна, старалась,
Будет май, прольются грозы,
Солнце в море искупалось.

29.03.2017


Рецензии