Трещала земля

      
ТРЕЩАЛА ЗЕМЛЯ +

По белому, белому полю…
Чёрной кляксой ползёт «змея»,
Туда, где закат, где высохло море
И трещала по швам Земля…
Не наесться змее, не напиться.
Льётся с неба холодный свет.
«Чёрно белое горе», как море,
Не уплыть никуда здесь и не утопиться…
На планете ни жертв,ни охотников нет.


Рецензии