Герои

Вы пошли, ведь страна ожидала.
Сердца зов на войну проводил.
Вражья сила на дом наш напала.
Вот и мужества час наступил.

Налетели враги отовсюду,
Разрушить - вот их была цель.
Но молча стоять мы не будем!
Врага сокрушим, ты поверь.

День ото дня всё сражались,
Гоня в шею коварную дрянь.
На милость врагу вы не сдались.
И зверь, скуля, мчался всё вдаль.

Кёнигсберг, Рига, Берлин -
Везде наш солдат побывал.
И там, куда он приходил,
Долгожданный покой наступал.

Ваш подвиг цены не имеет!
Вы - герои, спасшие мир!
Не уйдёт ваше дело в забвенье!
Очернить образ ваш не дадим!


Рецензии
Стихи Ваши очень понравились.
День ото дня всё сражались,
Гоня в шею коварную дрянь.
На милость врагу вы не сдались.
И зверь, скуля, мчался всё вдаль.

Плиз, оцените мой стих "Дню Победы"

Игорь Лие   09.05.2017 00:50     Заявить о нарушении