Жизни веретено...

Строит дома человек,
Башни возводит ввысь,
И продолжает тем век,
Что покорят мыс.
Новые рубежи,
У эволюции рост-
Не различают межи,
Звёздный возводят мост.

Времени веретено
Кружит течением лет,
И нам судьбою дано
Оберегать жизни свет.

Вырастет лес, и в полях
Лето спечёт урожай,
Но о небесных огнях-
- шепчет душа: мечтай!
В космос летит человек.
И покореньем планет
Будет дышать целый век,
А я спою вам куплет.

Времени веретено
Кружит течением лет,
И нам судьбою дано
Оберегать жизни свет.

архив 2016 год.


Рецензии