Слишком бурно прошел апрель...

Слишком бурно прошел апрель-
Я почти что сошла с ума,
Не слетела с петель дверь,
Значит, будет еще май.

Где опять квадратики-дни
Переполнятся через край,
Где,возможно, найду нить,
Не найду- заварю чай.

Что осталось двоим теперь?
Мы свободны - живи, играй!
Слишком бурно прошел апрель,
Будь добрее ко мне, май...


Рецензии