Я пью за тех, кто воевал

Я пью за тех, кто воевал
И жизнь свою отдал.
За слёзы, боль и кровь,
Пусть каждый вспомнит вновь.

Нам не нужна война,
Мы мирная страна.
Тех дней нам не забыть
И с вечной памятью должны мы жить.

С днём Победы поздравляю,
Здоровья и мирного неба желаю.
Пусть ветераны улыбнуться
И долго с нами остаются.

     09.05.17.


Рецензии