Портрет Дориана

Своей же красотой пленим,
Молод,хорош,неповторим.
В пучину страсти,в день ненастный,
Нырнул мальчишка с головой.
Он вылез - будто неживой.
Румянец щёк и блеск в глазах.
Каштана золото в кудрях.
Не потерял он ни гроша,
А вот на месте ли душа?..


Рецензии