Лесная дорога

На дорожке лесной
всегда тихо спокойно
не нарушит покой
птица крикнув довольно.

Где-то там вдалеке
за деревьями скрывшись
заяц быстро мелькнёт,
тишиной насладившись.

По дорожке лесной
скорость я развиваю,
ну и к даче своей
быстро я приближаюсь!


Рецензии