***

Проздравь себя с победой надо мной,
Бездомный май, голодная погода.
Пустых небес губительные всходы
На город надвигаются волной.

И на меня. И я уже сдаюсь.
Мне не к лицу борьба или упорство.
Мне ближе ощущение сиротства,
Его лелею, и ему молюсь.


Рецензии