Стекает воск с расплавленной свечи

Стекает воск с расплавленной свечи,
Душа моя давно уже не плачет,
И светит пламя чистое в ночи.
Гори, свеча, на счастье, на удачу!
Шепчу проникновенно:
      — Отче наш...
И Он взирает, светят ясны очи.
Печаль забыта. Упакован карандаш.
И сотня чувств в молитве между строчек.

30.03.201


Рецензии