Скоро суд

Возмездия потоки,
Наполненные гневом,
Огнем палящей серы,
Излиты будут, верь.

Не спрятаться от смерти,
В пещерах и подвалах,
Заслуженная кара,
Ждет этот мир в огне.

Спасения от ада,
Для всех в Небесном Царстве,
Укрыться от расплаты,
Пока надежда есть ...

Войди в число бессмертных,
Христовой благодатью,
Избавленных от страха,
Суда последних дней!


Рецензии