Артемию - три года...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

А,АРТЕМИЮ - ТРИ ГОДА!
УМНЫМ, ТЕМА НАШ РАСТЕТ!
ЗНАЕТ  БУКОВКИ  НАШ  ТЕМА
И СЛОВА ИЗ НИХ КЛАДЕТ!
САМОСТОЯТЕЛЬНО  ИГРАЕТ
И НИКОГО, НЕ ДОСТАЕТ.
В МАГАЗИН СВОЙ ПРИГЛАШАЕТ
ВСЕМ  ПРОДУКТЫ  ПРОДАЕТ.
ПУСТЬ ПОКА ЭТО ИГРА,
НО  ЕМУ  ВАЖНА  ОНА.
НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ,СМЫШЛЕНЫЙ
ЗОЛОТОЙ ТЫ НАШ РЕБЕНОК.
СО ВСЕМИ  ОН ОБЩАЕТСЯ
И ЧАСТО  УЛЫБАЕТСЯ.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,
ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ  ЛЮБЯ!
БУДЬ ЗДОРОВ,РАСТИ СКОРЕЙ,
НА РАДОСТЬ ВСЕЙ РОДНИ ТВОЕЙ!

07.05.2015Г С.П.ПАВЛОВА.


Рецензии