Тайный сад

Ты стимул вставать пораньше с утра,
Причина моих улыбок.
И я приведу тебя в мой тайный сад,
Там много прошлых ошибок.

Но я ничего о них не скажу,
Я как никогда серъезна
И робко, с опаской тебе покажу,
Свои, первой свежести, розы.

Мой сад до тебя был и мрачен и пуст,
Но ты появился,
И вскоре
Посажен был хрупкий и маленький куст,
С корнями вырвал все горе.

Куст  разрастался,
Ведь ты приходил
И брал в свои руки лейку.
Цветы поливал
Словами любви
И даже нашел канарейку.

Все бурно цветет,
И птица поет
В душе моей будто навеки
Сколько продлится?
Не важно.
А я
Блаженно прикыла веки.


Рецензии