Спасибо деду за победу

Спасибо деду за победу!
За то, что живы мы с тобой,
Что уберёг он всю планету
От гитлеровской силы злой.

Хоть мало жил мой дед на свете, —
Ушёл он в вечность молодым,
Но мы — его детей уж дети —
Вовеки память его чтим.

Не зря, себя он не жалея,
Под пули шёл в последний бой —
Чтобы, любовью пламенея,
Спокойно жили мы с тобой.

Спасибо деду за победу!
Он жизнь и мир нам подарил.
Фашизм однажды канет в лету,
Ведь дед мой не напрасно жил!


Рецензии