Человек

Вершина древа развития,
На плечи взваливший век,
Познавший законы мышления.
Ты –человек!

Богам себя уподобивший,
Делами в бессмертье уйдя,
Ты –вершитель законов
Своего бытия.

Тебя не сломали эпохи
Суровым бременем бед…
Свою создаёшь историю
От первых пращей до ракет!


Рецензии