Так много, так мало

Какие могучие мысли
И скудные наши слова.
Парить высоко и пасть низко,
И это - одна голова.
Ревнуем,любим,желаем -
Внутри нас вулканы бурлят.
Так много чувствуют люди,
Так мало они говорят.


Рецензии