Планета

И плачет планета, она безоружна,
И скромно взирает на наш беспредел,
Как маются люди в стремление ненужном,
И каждый угробил все то что сумел.

А мимо огни скоротечных камет,
Со звезд Галелея сюжет предлагая,
А люди по офисам боса включаюя,
Не знают и части ближайших планет.

Мерцает бенгальских огней вереница,
Летают по кругу планеты-шары,
И в черные дыры реальность стремится,
В пустой темноте оставляя следы.

К чему я пишу эти мысли - куплеты?
Зачем я хочу достучаться до вас?
Все просто - ведь в слабости нашей планеты,
Повинен, практически, каждый из нас.


Рецензии