***

Интересно, а знают ли места заранее о том, что люди, расходящиеся по домам, возможно, были на этих самых местах последний раз?
Каждый последний уход - это чья-то закончившаяся история - расставание двух влюблённых, потеря старого друга, с которым вы гуляли последний раз на вашем общем любимом месте.

Но, конечно же, всё не так печально! Каждое место, в котором люди встречались последний раз, после расставания дарит каждому из них новое начало - не обязательно нового человека, но обязательно новое место. Новую историю, новый шанс стать собой в других обстоятельствах.

Если бы ты только знал, что последний раз видишь друга у того самого маленького водопада в чаще леса, на месте, которое ждало вас двоих годами, что бы ты ему сказал?

Стоит только по - настоящему задуматься. И вы поймёте, на какую сильную искренность способны.


Рецензии