Бессмертый полк

Я поздравляю с Праздником Великой Победы
Всех граждан Великого Советского Союза!!!
В морду дать врагу неуёмному - наше кредо!
Помните это, кричащие, что разорваны братские узы!!!

Вы решили что те, кто Победу жизнью своей добыл
В прах превратились, и не встанут больше к плечу плечом?!
Ошиблись, твари! Вот они, во внуках своих, полные сил
По всей стране шагают, ставшие Бессмертным полком!

Ублюдки, пляшущие на костях Великой Державы,
Насаждающие тупость и доллар вместо ума и чести
Смотрите! Тряситесь! Встали погибшие в миг вечной славы!
И строем единым, нерушимым, мы идём с ними вместе!


Рецензии
Благодарю Вас, Роберт, за Ваши стихи, наполненные любовью к Жизни и Родной Стране! Ваша гражданственная Поэзия, вселяет веру в СВЕТЛОЕ ЗАВТРА нашей любимой Родины! Заношу в избранные.
Храни Вас Господь.
Анастасия Сергеевна.

Анастасия Сергеевна Соколова   11.11.2019 17:04     Заявить о нарушении