Папочка, спасибо за победу!!!

Папочка, спасибо за победу!
Я немного в память погружусь...
Ты со мной оттуда побеседуй,
Я скажу,что я тобой горжусь...

Я скажу о том,что солнце светит
В небе,отвоеванном тобой,
Я скажу,что помню я и дети
Вечный,беспримерный подвиг твой.

Я скажу,что внучка подрастает,
В сердце память о тебе храня...
Знаю я,что ты оберегаешь
Мир,который создал для меня...


Рецензии
Стихи Ваши очень понравились.
Я скажу о том,что солнце светит
В небе,отвоеванном тобой,
Я скажу,что помню я и дети
Вечный,беспримерный подвиг твой.

Плиз, оцените мой стих "Дню Победы"

Игорь Лие   09.05.2017 00:50     Заявить о нарушении