***

Держа за руку вашего любимого человека, схватите её ещё крепче и не отпускайте, пока не расстанетесь.
Смотря лучшему другу в глаза, скажите наконец о том, как же сильно вы им дорожите.
Идя по улице под дождём, задумайтесь о том, что это, возможно, последний в вашей жизни дождь.
Поймите, наконец, как важно ценить настоящее!
Поймите, наконец, как важно однажды потеряться и найтись вновь, с невероятным желанием жить!


Рецензии