***

Очередной раз болезнь не давала мне покоя. Депрессия загоняла в угол и мне снова казалось, что все потеряно, что мне некуда деваться, не с кем поделиться своими чувствами. В этот раз все было настолько плохо, что у нытика Тани не было сил даже ныть.
Однако я прекрасно помнила о том, что сегодня меня кто - то (?) навестит. И я догадывалась, что этот человек способен изменить моё состояние, а ещё вероятнее - улучшить его.
Через час ко мне приехало ведёрко ягод. Знаете чувство, когда миллион дорог и ожиданий сходятся в одной точке? Так вот в этот раз моим счастливым спасителем оказался мой любимый человек и мои самые любимые ягоды.
После яростного поедания и борьбы за драгоценную еду меня вытащили на улицу, в следствии чего я немножко (множко) ожила. И зачем нам торговые центры и прочие шумные места? Конечно же, мы пошли в лес! (каждый раз, когда иду в лес, надеюсь встретить ежа, но так ни разу и не попадался :с)
К нашему сожалению, когда мы пошли по привычной дороге, то обнаружили, что некоторую часть леса вырубили для прокладки новых труб. Наш чудесный лес постепенно застраивают - это грустно. Вскоре мы добрались до солнечной полянки рядом с рекой и остались там. По дороге собирая маленькие лесные цветы, я постоянно смотрела на небо - всегда удивлялась, каким оно может быть таинственным и огромным.
Речная вода переливалась и блестела, трава еле слышно шуршала, а сильный ветер качал старые высокие сосны. Птицы держались за ветки и продолжали петь, как только стихал ветер, а солнце стремилось как можно скорее выйти из облаков, чтобы осветить весь мир.
Было невероятно весело наблюдать за всем этим буйством природы - ветер развивал волосы, мы бежали куда - то вдаль, улыбки сияли на наших лицах, а глаза сверкали и переливались на солнце от самого простого в мире счастья.
___________________
Возникали мысли о том, чтобы сделать пару фотографий на память, но в одну секунду я решила, что мне это вовсе не нужно. Ведь лучше жить настоящим, запоминать все таким, какое оно есть именно сейчас. Цените настоящее - это лучше сотни фотографий!


Рецензии