Ещё вчера...

Ещё вчера  ждала его
Косу девичью заплетая
Был радостен круг мыслей и вещей
В нём  он
А рядом я
Привыкшая к его и голосу, и взгляду
К руке лежащей на моём плече
К улыбке радостно манящей

Осень сменилась снегом дождливым
Мокрые ветры подули лениво
Пальцы кусая, чтобы очнуться,
Плачем кричу налетая на двери
» Как же мне жить,
Если я не с тобою?»

Кто о печали моей меня спросит
Кто о печали своей мне расскажет
Двери ему я настежь открою
Только б от боли не стать мне слепою
Только бы рану мою никто не заметил
Только бы крик мой никто не услышал...

Ноги слабеют и нечем дышать
Будто предчувствуя встречу с тобою
Дверь открываю онемевшей рукою


Рецензии