***

Ты садишься в любимый троллейбус, замечая, что он совершенно пуст. Радуясь факту, ты вскоре всё - таки начинаешь грустить - остановок слишком много, чтобы не зашёл ни один человек.
Проходит несколько минут и ты, самый счастливый человек на свете, любуешься лесами, пронзительно голубым небом и невероятной свободой. Кажется, что твой транспорт едет сам, ведь до сих пор вокруг нет никого, а в твоей голове нет даже водителя.
На тебе твоя любимая чёрная кофта - ну что же может быть удобнее? Только в ней настоящая ты. Стоит ли ещё говорить о кулоне на шее, который ты никогда не снимаешь и бережёшь как самое дорогое, что у тебя есть?
Мысли посещают твою голову одна за другой, но она всё равно остаётся пустой. Ты забываешься, веришь только чувствам, всё кажется до невозможности простым и прекрасным французским фильмом. Но ты - не актриса, все твои чувства реальны и искренни, как никогда прежде.
Кто знает, может быть люди уже и есть вокруг тебя, но ты всё равно никого не видишь. И от этого только спокойнее, всё похоже на сон.
И человек в твоей голове только один, но ты никому не раскрываешь тайну о его существовании, ведь любовь к нему слишком тебе дорога. Ты бережёшь его, бережёшь всё, что связано с ним.
Ты знаешь, что где - то там, куда ты направляешься, тебя всегда любят и ждут, что бы не произошло.
И разве тебе нужно ещё что - то, кроме этого сна?
___________________
Время идёт, а любовь навсегда остаётся в сердце.


Рецензии