Мой путь 2

Как водится мой путь
Он начался в роддоме
Когда я сгоряча
Пришел на этот свет
Пытаясь всколыхнуть
До боли незнакомый
Надрывно прокричав
Трагический куплет
Там колыбельных пьес
Звучало миллиарды
Хватали все меня
Незнамо для чего
Потом участок дней
Молочен был и сладок
Хочу сказать хотя
Не помню я его
Глумилась надо мной
Обычности рутина
Сначала детский сад
И школы коридор
Лишь радует собой
Студенчества картина
Ее гламурный взгляд
Я помню до сих пор
Все с юностью ушло
Семейной жизни будни
Накрыли суетой
Из ног до головы
Последнее весло
Сломал на жизни судне
Осталось лишь одно
С течением плыви
Все было на пути
И сладости мгновения
И горести утрат
Как в рану кислоту
Но продолжал идти
Стараясь без сомнения
Схватить хотя бы за хвост
Летевшую мечту
С годами на пути
По утихали страсти
Расчета холодок
На здравый ум пришел
 И юношеский пыл
Умерило отчасти
И я в стихах свою
Отдушину нашел


Рецензии