Анатолий Овчаренко День Победы-День Свободы Бухенв

   Праздник на плацу танцует Эсмеральда,
   День Свободы-праздник ныне Бухенвальда,
   Живые тени узников все слезно плачут,
   От радости,что танки по Берлину скачут,
   С танкистами,солдатами Советского Союза,
   Спасли их от печей концлагеря и анабиоза.

   День Победы праздник для советского народа,
   Для стран,Руси,как память о войне в 4 года.
   Мы благодарны тем,,кто нас спасал в войну,
   Не за награды,за глоток свободы и его цену!


Рецензии