памяти Аркадия Кобякова

Прости меня ,за то ,что не могу
Сдержать людей ,что о тебе злословят.
 Я с ними здесь ,на этом берегу,
А ты глядишь ,давно уже ,с другого.

Я плачу от обиды за тебя,
Как будто ты им лично что -то сделал..
Да ,вот такая выпала судьба...
И с нею ты мог ,разве ,что -то сделать?

Зачем чернить того ,кто не придёт?
Кто никогда им лично не ответит?
Нет тех ,кто знает что -то наперёд,
Но ,столько есть завистников на свете..

Прости их всех ,им Бог теперь судья..
А ,мой вердикт такой :"Ты не виновен!".
Но ,всё сильней болит душа моя...
И слёзы горькие застыли в горле комом..


Рецензии