Память наша жива

Память наша жива со слезами в глазах,
Помнить их имена  клянёмся в сердцах!
В бессмертный полк вольёмся с  тобой,
С  отцами  идём в сокрушительный бой!

Ах,  журавли,   отцы   и   деды наши,
Всё сделали,чтоб была жизнь краше.
Не   пожалели   кровь  и жизнь свою,
Свободу   отстояли   в смертном бою.

Сегодня   солнце  светит  над страной,
День   Победы  с  горечью   встречаем.
Если  надо,  молодость   готова в бой,
С благодарностью всегда вас поминаем.

За   то,  что   в  мире мы сейчас живём,
Над нами  небо голубое и солнце  светит,
Мы   песни   вашей   молодости   поём
Нет! Не забудем  вас ни за что на свете!

После   парада   идём   мы к обелискам,
Несём   букеты  самых красивых  цветов.
Пред   вами  головы   склоняем   низко,
Всегда   мы   помним   подвиги   отцов!

Сегодня   передаём   эстафету   внукам,
Как   зеницу   ока  пусть память берегут.
Любовь   к Отчизне   станет  им порукой,
С  ней   они   мужество и честь обретут!!
Ада Боровицкая


Рецензии
Стихи Ваши очень понравились.
За то, что в мире мы сейчас живём,
Над нами небо голубое и солнце светит,
Мы песни вашей молодости поём
Нет! Не забудем вас ни за что на свете!

Плиз, оцените мой стих "Дню Победы"

Игорь Лие   09.05.2017 00:51     Заявить о нарушении