О ветвях и напастях

- У нас всё время
           на народ какие-то напасти...
- Так жизнь - тайга - заметь:
Растут большие шишки,
          птицы важные сидят
                на ветвях власти...
- Ага!
Под ними ещё бродит прокурор-медведь!


Рецензии