Не сдавайся умей держаться

Котлячкову Анатолию

Не сдавайся, умей держаться.
Побеждает лишь сердце отважное.
Жизнь дана нам, чтобы сражаться.
Береги в жизни самое важное.

Любовь к каждому в жизни приходит,
Ей не важно, здоров ты физически.
Половинку нам Бог находит,
Все мы люди душевно, фактически.

Быть здоровым это не главное.
Ты запомнить должен одно,
В современное время не славное.
Инвалидов душевных полно.


Рецензии