Ты чудо

Хочу сказать тебе,
Но подожду.
Порой, с тобой общаясь,
Мне кажется, что взлечу.
Ты так чудесна,
Но мне страшно.
Словно мечта,
Которую я так берегу.
Не жду конца ее,
В процессе счастье обрету.
Мне кажется порой,
Что мысли о тебе сведут с ума...
Ты очень хороша.
В тебе есть недостатки,
Но в них вся прелесть.
В тебе есть кое-что,
Что не дает покоя.
Не знаю...
Я стараюсь не искать.
Ты чудо!
Это я могу точно сказать...


Рецензии