Не нужно нафталинового счастья...

Не нужно нафталинового счастья
С узким и слащавеньким мирком.
Где нужно постоянно улыбаться,
Быть тихим, незаметным подлецом.

Где нет границ добра и горя,
Где бродят рядом "мертвецы".
Где от застолья, до застолья,
Живут, плодятся наглецы.

Где нет души, просторов моря,
Где страсти подковерные кипят.
Где в омуте разлада и раздора,
Черти окаяные сидят...


Рецензии